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El género Enterococcus en Microbiología de los alimentos
Araceli Castro, Nabil Ben Omar, Rosario Lucas López, Hikmate Abrionel, Teresa García Gutiérrez, Magdalena Martínez-Cañamero, Rubén Pérez Pulido, Mª José Grande, Antonio Gálvez Del Postigo
Esta obra pretende reflejar, por una parte, la importancia del género Enterococcus como microorganismos beneficiosos: su papel en la elaboración de determinados alimentos, el efecto probiótico de algunas cepas, y la producción de bacteriocinas activas frente a patógenos transmitidos por alimentos. Por otra, pretende poner de manifiesto la importancia de determinadas cepas como patógenos oportunistas en infecciones hospitalarias, y el riesgo que representa la adquisición de resistencias a antibióticos.
- Colección
 - Juan Pérez de Moya
 - Materia
 - Matemáticas y ciencias, Biología, ciencias de la vida
 - Idioma
 - Castellano
 
- Editorial
 - Universidad de Jaén. Servicio de Publicaciones
 - EAN
 - 9788484392293
 - ISBN
 - 978-84-8439-229-3
 - Páginas
 - 124
 - Ancho
 - 17 cm
 - Alto
 - 24 cm
 - Edición
 - 1
 - Fecha publicación
 - 04-11-2004
 - Número en la colección
 - 7
 
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