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El género Enterococcus en Microbiología de los alimentos
Araceli Castro, Nabil Ben Omar, Rosario Lucas López, Hikmate Abrionel, Teresa García Gutiérrez, Magdalena Martínez-Cañamero, Rubén Pérez Pulido, Mª José Grande, Antonio Gálvez Del Postigo
Esta obra pretende reflejar, por una parte, la importancia del género Enterococcus como microorganismos beneficiosos: su papel en la elaboración de determinados alimentos, el efecto probiótico de algunas cepas, y la producción de bacteriocinas activas frente a patógenos transmitidos por alimentos. Por otra, pretende poner de manifiesto la importancia de determinadas cepas como patógenos oportunistas en infecciones hospitalarias, y el riesgo que representa la adquisición de resistencias a antibióticos.
- Colección
- Juan Pérez de Moya
- Materia
- Matemáticas y ciencias, Biología, ciencias de la vida
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Universidad de Jaén. Servicio de Publicaciones
- EAN
- 9788484392293
- ISBN
- 978-84-8439-229-3
- Páginas
- 124
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 04-11-2004
- Número en la colección
- 7
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