Comprar en librerías
Los procedimientos culinarios en el arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería (1611) de Francisco Martínez Montiño
Ángel Soto García
Obra de próxima aparición
- Autor/a
- Ángel Soto García
- Colección
- Lingüística
- Materia
- Cocina general y recetas
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- UJA Editorial
- EAN
- 9788491596219
- ISBN
- 978-84-9159-621-9
- Páginas
- 160
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 20-12-2024
- Número en la colección
- 14
- DRM
- DRM
Libros relacionados
Gramática de la iconicidad y motivación en español
Lenguaje, comunicación y enfermedades raras
Tesoro léxico del español de Cantabria
Lenguaje, lenguas y sociedad. La sociolingüística integral
Popular Culture Manifestations of English-speaking Countries
Elementos de lexicografía hispanoamericana fundacional
Estudios sobre la historia léxica del español de América
Variación y cambio sociolingüísticos en tiempo real
Estudios sobre el léxico del español: diccionarios, variedades y enseñanzas
Aprovechamiento didáctico de textos narrativos en el aula de español como lengua extranjera