Editorial de la Universidad de Jaén

Nuevas tendencias en olivicultura

,

Nuevas tendencias en olivicultura es una obra con rigor científico fruto de investigaciones actuales , que han sido adaptadas al alumnado de Diseño de Plantaciones y Técnicas de Cultivo del Máster universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Dicha obra consta de dos capítulos: En el primer capítulo se trata la relación entre la Bioclimatología y la Agronomía y su importancia en el desarrollo sostenible; en el segundo se estudian las cubiertas vegetales y los bioindicadores como herramienta de alto valor para el cultivo de olivar.

Escritor
Escritor
Colección
Material Docente Multimedia
Materia
Agricultura y explotaciones agropecuarias, Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales, Horticultura comercial
Idioma
  • Castellano
Editorial
Universidad de Jaén. Servicio de Publicaciones
EAN
9788484399995
ISBN
978-84-8439-999-5
Edición
1
Fecha publicación
09-06-2016
Número en la colección
10

Libros relacionados