CD Innovación Docente
Acción terapeútica y toxicidad de compuestos inorgánicos
Material docente para asignaturas del grado en química
Este material didáctico es fruto del trabajo realizado en el Proyecto de Innovación Docente titulado "Elaboración de un modelo de wiki para ...Tutorial para las prácticas con ordenador de matemáticas II
Este material docente multimedia consta de un módulo para cada una de las prácticas que se realizan en la asignatura de Matemáticas II utili...Resúmenes Básicos y Tablas asociadas para Estadística
El contenido de esta publicación son los resúmenes de la asignatura Estadística Básica correspondientes a los capítulos: Estadística Descrip...Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II)
En la actualidad, la Seguridad Alimentaria es una preocupación internacional, puesta de manifiesto en Europa con la creación de la Agencia E...Química Inorgánica y medio ambiente
Una experiencia cooperativa y multicultural
Mediante el uso de la prensa y la búsqueda de artículos científicos y temas de actualidad en la red, alumnos de 4º curso del grado en químic...Tutorial para las prácticas con ordenador de matemáticas I
Este material docente multimedia consta de un módulo para cada una de las prácticas que se realizan en la asignatura de Matemáticas I utiliz...Química Inorgánica de los Sistemas Naturales
La incorporación al Espacio Europeo de Educación Superior exige la implantación de cambios importantes en las metodologías docentes empleada...Química: algo más que una Ciencia
La incorporación al Espacio Europeo de Educación Superior exige la implantación de cambios importantes en las metodologías docentes empleada...Electroquímica. Cuaderno de Laboratorio y Material Multimedia
La asignatura Electroquímica se oferta como optativa en el 3er curso de la I.T.I. Especialidad de Electricidad y como Libre Configuración en...Introducción a un Laboratorio de Química. Guía Audiovisual Multilingüe
Fomento de competencias genéricas: la nutrición y la seguridad de los alimentos de la universidad a
Estudio sobre los hábitos de consumo de alimentos de la población de estudiantes de la Universidad d