Juan Pérez de Moya
El género Enterococcus en Microbiología de los alimentos
Esta obra pretende reflejar, por una parte, la importancia del género Enterococcus como microorganismos beneficiosos: su papel en la elabora...Estudio realizado en el sureste de la Peninsula Ibérica, de cuarenta especies de nematodos de la vid
En esta obra se presenta el estudio de algunas especies de la microfauna (Phyllum Nematoda) encontrada en diferentes hábitats del Sureste es...Biodegradación de la celulosa y la liguina
El objeto de esta publicación es dar una visión amplia sobre los aspectos biológicos y enzimáticos de la degradación de los polímeros presen...La noción de función: análisis epistemológico y didáctico
Análisis didáctico-matemático de la noción de función: génesis epistemológica, status en la enseñanza, concepciones de alumnos de secundaria...Interacción de los antibióticos con el Sistema Inmunitario
Esta obra incluye una revisión de los mecanismos inmunomoduladores de los principales antibióticos empleados en terapia antiinfecciosa en hu...Cerebro, comportamiento e inmunidad
Estudio de cómo distintas alteraciones del comportamiento y enfermedades psiquiátricas afectan a los mecanismos de defensa frente a agresion...